Крах

Шишикин Александр
На Волю Бога лишь предавшись,
И волю силе положив,
А силу воли в руку взявши,
На стан кольчугу наложив,
Молитвой к Господу возвавши,
На сердце ратный дух ожил.
А дух бушует,смерчем дует 
Голов окрестных,  ум трясёт,
Поснули те, их сердце-лёд
Течением душа дрейфует,
Но пристани с надеждой ждёт.
Как за морозами-весна,
Так оживает Русь красна,
Со славою большой небесной,
И с Ней же на века Она,
Испила чашу бед до дна,
Гореть звездою ей чудесной!
Падёт твердыня Вавилона,
Воздвигнута ведь на песках,
Не правда там, а миллионы,
Кровавый сел на трон мамона,
Фундамент там в блуда кусках.
Низвергнут будет в ад кромешный,
Следы попалит огнь суда.
С предтечами пойдёт туда,
Овец что душегубят спешно,
За пастырей-волков орда.
Пасет овец - пасомый волком,
Волкам пастух-сам сатана.
Где миру место, там война,
Не пулей, так страстей осколком,
Згубила много душ она.
Но наша сила-Правдославье,
И Правды сила-щит и меч.
Оборонятся Ей и сеч,
Ведь Книги Жизни Та-заглавье,
За Ту-костьми охота лечь.
Покров Царицы осеняет,
Заступницы за люд во век,
И Дух Святый преисполняет,
От аспида оберегает,
Хранит в горах и в устьях рек.
Да будет пусть Святая Воля,
Святится имя пусть Твое,
И на земле чтоб как на небе!
Услыши крик,преми его!
Помилуй Господи нас грешных,
В сердцах что гордый корень, вынь!
Помилуй Господи! Помилуй!
Помилуй Боже наш! Аминь.