Мама Папа люблю

Юлия Булатова 2
Я вас люблю
Мои.., о мама, папа
Вы лучшие на свете этом
для меня ни кто ни сможет
заменить Вас знаю
я буду вечность Вам должна
Спасибо, что родили меня,
что сделали, сумели!
Спасибо мамочка моя,
что песни на ночь пела.
Спасибо что носила
в животе своем,
Спасибо, что кормила
ели мы вдвоём.
Спасибо папе, рядом был
пусть иногда и всё равно
Спасибо, что ни родилась
Я без отца.
Он есть и это супер.
Он есть и хорошо душе
Он есть, он самый лучший
И я счастлива уже!
Спасибо бабушкам,
которые смотрели,
пелинали и ласкали
Я им поклоны приношу свои!
Спасибо дедушкам, которые
кидали в воздух, чтоб летала
Я научилась, дедушки Спасибо!
Я всех Вас сильно, сильно
очень сильно люблю!

Спасибо
27.05.2018год