Сумей

Юлия Булатова 2
Быть может я чудная
малость, да бывает.
Знаешь, когда Мир уливляет
Я вижу Мра, их много очень
Разные они цветные
Одни немые, теплые
Другие мертвые как лед
А есть ещё Мира где сказка
Где люди в Мире и добре живут. Он виден всем, но ни все его поймут и примут.
Кто-то хаус любит войны,
А кто-то денег хочет накопить
себе. Все разные и в этом чудо. Нос повесил ты?
Побудь собой сломай мосты
и пешеходы. Дай жизнь
Роду своему!
Взгляни на мир глазами правды. И ты увидишь огни.
Они горят и светяться давно.
И ждут они твоей удачи.
Ждут момента того, когда
Ты скажешь
-Я пришёл, я целый, сильный
И буду Миру помогать!!!

Спасибо
28.05.2018год