Из наставления мужчинам совет 4

Александр Ермилов Майкоп
Если  женщина часто уходит
И ты не знаешь куда,
Это знак тебе свыше,
Значит любовь прошла.

Слежку за ней не устраивай,
Нервы в узел свяжи,
Нет ничего позорней,
Бремя измены нести.

Не позорься, сцен не устраивай,
Успокойся, кофе попей,
Собери чемодан дружище
И спокойно выйди за дверь.

Благодари судьбу и радуйся,
Все случилось не через десять лет,
Сделай вывод на будущее,
Ты ж настоящий мужик.