Всё начинается с любви

Александр Краснов 5
Всё начинается с любви!
И жизнь, что бьётся
            новостью в крови!
Любовь ведь тоже
        Начинается с любви!
Она приходит как глоток,
Как с гор спускается поток,
Стекает в океан любви,
И снова жизнь
          рождается в любви!

Всё начинается с любви!
А жизнь под солнцем
                без любви
Даёт заболевания крови,
Измены порождает, ложь!
С измен ты много
                не возьмёшь.
И потому любви навстречу
Своё ты сердце распахни,
Не отвергай
                свою ты встречу
И счастье чувства
                нового
                вдохни!
26.05.2018 г.