Почему бы не мы?

Антипин Константин
Каков мне предначертан путь?
К чему ко мне пристали муки?
Пойти бы вместе с кем-нибудь
И избежать навечно нам разлуки.

Человека верного требует душа моя,
Ей тяжко одиночества влачить оковы.
Есть много и других, но почему б не я?
Вы не думайте, как я не думал, кто вы.

Я подставить готов вам плечо
И подать, если надо, руку -
Так давайте друг друга привлечём
И разгоним общую скуку.

Я парень, вы вроде бы нет -
Значит, получиться всё может.
Вот выстроился парад планет -
Им повезло быть вместе тоже.

Почему бы совпали не мы,
Если живы сердца для любви?
Ото дня до ночи, от лета до зимы
Петь непрерывно могут соловьи.