Я дышу тобой

Слав Николаев
Ты играешь со звёздами
Между тучами грозными
Наступает немой рассвет
Он рукою твоей согрет..

Мы готовы бежать на зов
Мимо сотен дорог..мостов
Путь покажут нам облака
Где навечно быть..навсегда..

Я дышу тобой
Небеса ступени
И мне голос твой
Разрывает вены
Забываю спать
Снов с тобой не надо
Хочется кричать
Обнимаясь взглядом..

Для меня нет любви иной
И ни в песне и ни в кино
Ты мои цунами.. пожар
Перепой.. любовный угар..

Разлетаются искрами
От души слова чистые
Счастье морем из берегов
В сердце ранила нас любовь...

Я дышу тобой
Небеса ступени
И мне голос твой
Разрывает вены
Забываю спать
Снов с тобой не надо
Хочется кричать
Обнимаясь взглядом..

Через может сотню лет
Кто-то всё же найдёт ответ
Про таких же как я и ты
Обращающих жизнь в мечты..

Мы свечой до конца горим
Веселимся или молчим
От желания больше сил
Я любима и ты любим...