Тебе шестьдесят!

Любовь Брускина
О, Господи! Милый,
Тебе шестьдесят!
Гони, что есть силы
Повозку назад!

Хоть сам запрягайся ты
Вместо коня!
Но только смотри-
Не уедь без меня!

Быть может, сумеешь
Судьбу обхитрить
И помолодеешь
Десятка на три!

Не только вернёшь
Молодые года,
И хворосту воз,
Что тащил ты тогда.

Лет снова до пенсии
Будет - не счесть.
Давай всё оставим
Уж как оно есть!