***

Гоша Пересветов
... птицы , солнце , ромашковый цвет ,
Радуюсь , как будто не был много лет.
А и правда , только наездами ,
Но закончено с переездами ...
Ветер с Волги тёплый и ласковый ,
И в монастыре пряники сладкие.
Чтоб не говорили уезжаю на чужбину ,
Сердце не обманешь , как и Родину милую.
Эмигранты на запад торопятся ,
Флаг им в руки , а счастья то хочется !
Не осуждаю , пущай попробуют ,
И ностальгию в душе не трогаю...
Родина встретила ... пускай загадками ,
Воспоминания стали приятными.
Да на могилы родных дедов ,
Цветы-хризантемы , слезы глоток ...
...
...