Нивы долины

Шуан Лимброум
Нивы, долины зелёные,
Кутерьма по весне,
Да берёзы соком томлёные,
Я тоскую по той стороне!

Сочинитель о лунной дороге
и луна освещает мой путь,
Не устали бы только ноги, 
не споткнуться бы отдохнуть!