Дочура, счастья тебе!

Людмила Тутова
Хороших слов на свете много.
Хочу тебе все лучшие  сказать,
Чтобы светло, красиво, долго
По дорогам жизненным  шагать.

Чтоб  очарованье было рядом,
Решались твои важные  дела.
Всё шло путем, всегда, как надо.
Тебе, роднюля,  лучшие слова!

Пусть годы дарят свет любви
И самой нежной страсти.
Пусть твои дни заполнит
Свет мира, счастья и добра.
Уйдут твои тревоги и напасти,
А каждый день встречает на ура!

Твой день Рождения - Удача
Для твоих близких и друзей.
Пусть все решаются задачи
У всех твоих летящих дней.

Здоровья  крепкого, как сталь,
Друзей надёжных рядом.
Ты - наша главная Медаль,
Мы твоему Рожденью рады!
28.05.18.