Судьбинушка моя

Сухарева Ольга
Посадила семечко,
Проросло в пустыне.
Посадила деревце.
Листья распустились.
Семена бессмертника
Рассеялись повсюду.
Разметалась жизнь моя.
Потерялась в людях.
Я начала не найду,
Где я растерялась.
Жизнь в ухабах вся прошла.
Я равнять пыталась.
Я судьбинушку свою
Все же уважаю.
Потому что вдалеке
Счастье мне мерцает.

27.05.18