Друзья есть, от которых замерзаем

Юрий Зобнев
Друзья есть, от которых замерзаем.
Другие, дарят радость и тепло.
Таких друзей не часто мы встречаем,
А если встретил, значит повезло.

Поделит он с тобой свои минуты,
И корку хлеба тоже пополам.
Он не предаст и не наводит смуты,
Все точки расставляя по местам.

С тобой он будет в радости и в горе,
Без зависти и лести, как родник.
Душа всегда его, широкая, как море,
Всегда летит на твой зовущий крик.

Таких друзей всегда цените и любите,
Без них на этом свете трудно жить.
Вы их всегда в душе своей храните,
Боясь порвать ту тоненькую нить.