Прощай, Италия!

Марин Петрова
Прощай, Италия!
Я вернусь нескоро
От статного великолепия пьяна
В твоих ветрах
(И в море)
Сладкая истома-
Она навеки покорила так меня.
От Милана до Венеции,в Сан-Ремо
От пиццерии до веранды за углом
За джелато по аллее и неспешно-
Красное сухое в щеках горит огнём.
Уютный дворик, бирюзовая вода-
Небо цвета крыльев Купидона
И кажется, во мне уже другая я
Без забот, проблем и телефона.

Ужин. Теплые закатом вечера.

«Аврора,расскажи-
Ну что же тебе снилось?»

Как безумия и дерзости волна
Без труда в морскую пену превратилась?
___________________________________
Душа всегда искала светлых впечатлений.
А я иду по зову, преданная ей.
(Легко любить, когда ты в это веришь)
Свободно/страстно жить, следуя за ней.