ведьмочка

Бессонова Елена
А у вас не бывало так,
что вы заглядываете в дверь
заранее предполагая,
кто там и что делает,
и даже в чём он одет,
просто идя по улице -
хоп перед носом кафе или контора,
или салон морд?