Моя Молитва. 27. 05. 2018 г

Тамара Толстова
Сегодня с мамой попрощалась.
Нет, не на время, НАВСЕГДА.
Она сегодня с Богом повстречалась.
В другую жизнь она ушла.

Ушла- не взять мне больше ее руку.
Ушла- не посмотреть в ее глаза.
Никто теперь не скажет на рассвете
На мой вопрос:
- Ты выспалась?
-Ага.

Как много сил в ней было и терпения.
Любила жить, и жизнью дорожить.
Но в миг болезнь ее скосила -это бремя,
Нам всем пришлось совместно пережить.

Сейчас она свободна от страданий.
Ее душа в покое и в раю.
Прости нас , милая,
Всегда ты будешь с нами.
«Вы дочери мои» - сказала-б ты,
«И я вас всех люблю».
 
Я взглядом небо рассекаю,
Ищу тот лик, к которому она ушла.
Я к Господу молитву обращаю,
Ты помоги, она ведь дочь твоя.
Прости ей все земные прегрешения,
Покаяться при жизни не смогла. 
Я за нее прошу ,за все ,прощения. 
Открой ей, Господи, Свои Врата.