жаль, что малое окошко

Жанна Безкорсая
…..а из нашего окна…

А из нашего окошка:
видно солнышка дорожка,
слышна дятла днём долбёжка
и птенцов  в кустах зубрёжка,
а ещё –
как «тучи-ложки»
кормят небо, лепят брошки,
как с балконов смотрят кошки,
всем сочувствуют немножко……
жаль, что малое окошко.