До свидания

Александр Кряжевских
1) До свидания, прощай
Больше не прилетай
Больше не приходи, ты
Ведь что было прошло
Не вернуть ничего
И устал навсегда, я.
Устал Я!

2) До свидания, прости
Не звони не пиши
Лучше просто уйди, ты
Ну а я поживу
Ну а я не умру
Ведь терпел я тебя, я
Терпел тебя