Беспощадная жизнь

Татьяна Плесеинова
День на день у меня не похож...
То стихия на голову рушится,
То сбивает предательство, ложь...
То от счастья сознание кружится...

Безгранично люблю тебя жизнь,
Но прошу кое что я заметить....
Что не так извращенно как ты...
Не дав шансов на удары ответить...

Ох, как же ты обожаешь..
На устойчивость меня проверять...
Будто кеглю с ног ты сбиваешь
Не позволив с колен даже встать .

И уставшая от побоев душа..
Будто  в миг безвозвратно оглохла.
Что-то  ёкнуло внутри у меня
И так же скоропостижно подохло....

Как садистка постоянно пытаешь,
Наслаждаясь собой, очевидно....
Никогда меня не` приласкаешь....
Даже знаешь? Как-то обидно.....