Мы волшебство воспримем... синтайси

Римма Дроздова
  Ночной порою
  Звёзды тонут в озере,
  Даря восторг нам
  Наслажденья красотой.
  Таинственны виденья...
  Мы волшебство воспримем,
  Но тайну мирозданья
  Постигнуть не сумеем:
  Не всесилен человек.