197. Пред Тобой, Мой Отец я стою

Татьяна Дёмина -Галагурова
Пред Тобой, Мой Отец вновь стою.
К небу поднимая руки.
И всем сердцем Тебе воспою,
Ты избавил от скорби и муки.

И Тебе, Мой Господь приношу.
Благодарность из чистого сердца.
Я Тебя, о Мой Бог так люблю.
Что во мне нет греху больше места.

И Тебя величаю Святой.
Что поднял Ты меня из пучины.
И мой дух Ты наполнил Собой.
Лишь в Тебе почерпаю все силы.

Ты уста мне наполнил хвалой.
И ни в чем здесь не буду нуждаться.
Мои нужды восполнил Собой.
И в любви Твоей буду купаться.

Не покинешь здесь верю меня.
Дашь Святое Своё Откровенье.
Не умру, но прославлю Тебя.
Ты Мой Бог,Ты моё вдохновенье.

Аллилуйия,Тебе Мой Господь.
Аллилуйия,Тебе не престранно.
Сохранишь Ты меня и мой род.
Восхвалю вновь Тебя о Мой Славный.


25 декабря 2016 г.