Грешны, как есть..

Татьяна Женя Васюта
..Увы, Мы все не без греха.., желанье быть.., конечно вечным..
Соблазн побед.., и тень штриха, и мера - жизни, страх - беспечным..
Когда не ведаешь - греха.., идешь по жизни с остановкой..
Испить пытаясь с родника.., а след  запутанный  веревкой..

Подковы вешая на вход.., пытаясь снять с Себя "оковы"..
Не наступай, в "листву болот".., расплаты грешников  суровы..
Ответы в нашей кутерьме.., иди на звук шагов - бесшумных..
Порой, "их" слышно в тишине.., и часть грехов.., и "мысль - безумных"

И уронив свой взгляд в ладонь.., не забывай, что мир для многих..
Грехи Ты - путника не тронь.., ведь, мы не судьи и не Боги!!..
В дороге вечной суеты.., не ошибиться, не нагадить..
Порог - грехов!!..до немоты.., уж время - с совестью поладить..

Остановить - Себя позволь, не будь бездушным и лукавым..
Будь чаще первым, но не ноль.., и грех - души, как часть - "забавы"..
Увы, Мы все не без греха.., но "раны", все же кровоточат..
А для "кого то" - чепуха!!... когда, судьбу "Его" - пророчат..


28.05.2018г.