Помню, милый мой дружок

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/05/27/1256


Помню, милый мой дружок :
На костре кипел чаёк
И, под дятла стук целебный,
Пили мы нектар волшебный.

Время было сердцу мило,
Опустилось к нам Светило,
А над лесом сел туман,
От любви с тобой был пьян.


Сердце снова замирает,
Как об этом вспоминаю ...





Отклик :

Помню эти вечера,
У походного костра:
Луч закатный над леском,
Ароматный чай с дымком.

Милая чудесная летняя пора,
Молодость, романтика, ночки у костра.

Татьяна Нистюк 


Под гитару у костра
Пели песни до утра.
Не забыть нам время это,
Тема "ретро" для поэта.....

Виктор Грин 2


Бухнулось светило
Прямо над под ноги,
У любви горнила
Мы "мотали сроки"

Бряцала гитара,
Чифирил чаёк,
А на утро тару
Мы несли в ларёк ...

Елена Котелевская


Помню летние походы...
Лес - все прелести природы,
и гитара у костра...
Ах, какие вечера!
Ночи знойные в палатке -
как же в молодости сладко!

Римма Батищева


Помню милый мой дружок
У костра кипел чаек,
Горы синие вдали
Звали в гавань корабли.
Время было золотое,
Целовались мы с тобою
Над рекой навис туман,
От любви немного пьян.
С улыбкой и теплом...

Ольга Желтухина



Вспоминать люблю те годы,
как ходили мы в походы...
Пели песни у костра
аж до самого утра!
Спать по утру не хотелось,
потому что так нам пелось!

Ирина Скачкова Брызгалова


Вспоминаю поцелуи
И на ушко шёпот твой.
Славлю Отче. Аллилуйя !
Ты, теперь навеки мой !

Лия Пьянкова 



Помню милый мой дружочек.
Наш весенний костерочек.
Мы с тобой так надышались,
Что три дня не целовались.
Прокоптились от души.
Оба были хороши.

Алевтина Мацонко


Помню, помню , дорогой,
Целовались мы с тобой,
А костёр совсем погас,
И осыпал пеплом нас.

Галина Антонова 4