Новое утро вновь

Елена Пивнева
Новое утро наступило вновь.
Чем будешь сегодня заниматься?
Доброе утро моя любовь!
Ты будешь для нас стараться?

Все делать чтобы поскорее домой!
От одиночества ты так же устал,
Чтоб всегда нам быть вместе с тобой,
Ты для этого все делать стал.

Придет время и ты придёшь,
Я очень тебя буду ждать.
Откроешь мою дверь и зайдешь,
И будешь меня целовать.

Скажешь любимая привет, потом,
Знаешь как я нынче устал.
Я скажу расскажешь все за столом,
Проходи  почему  ты  стал.

И мы сядем за накрытый стол ,
Будем шутить и уйдут все печали.
Ведь главное что ты пришёл,
Мы так с тобой этого ждали!