Прошла эпоха

Изобелла
Забыты прежние забавы
Стал очень скушен человек
Не романтичен и скандален
Как груб,бездушен данный век.

В нём нет балов и пышных платьев
В нём всё банально и серо
Нет вальса,танго и объятий
Всё в лету кануло давно.

Прошла эпоха страстных взглядов
Красавиц светских на балу
Эпоха статных и галантных
Я в нашей серости тону.

Как бы хотелось в лёгком платье
И с пышным веером в руках
Кружится в нежном томном вальсе
В красивой зале при свечах.

Ушла романтика и нега
Высокопарный дивный стих
Погасли свечи в белых залах
И вальс под сводами …затих.