Ты-человек

Любовь Чумакина
!
Ты -человек!
Есть в этом слове сила.
Не разрушать,а строить и хранить.
Ты-ЧЕЛОВЕК!
О Боже,как же мило.
Ты можешь созидать,беречь любить.
И через годы пронести свой образ.
Для матушки природы другом быть
ТЫ- ЧЕЛОВЕК!
И помни,кем ты создан.
От нас зависит,-быть или не быть.