Посылаю проклятья

Влад Родимов
Неизвестность всегда разрушает покой.
Ты не знаешь, что завтра будет с тобой.
Через день, через месяц и даже год,
Что тебя, семью и родных твоих ждёт.

Посылаю проклятья украинской власти,
Что Донбасс превратила в зону несчастий,
Где детей убивают и их родителей -
Каждый день пополняя число небожителей.

Нас зачистить хотят - мы для власти изгои
Потому, что хотим жить жизнью иною:
Без нацистов, Бандеры, как раньше жили
Со своим языком и историей - их не забыли.

Не сломить никогда наш донбасский народ
Потому, что он верной дорогой идёт...
Да, опасен и труден путь избранный им
За свободу себе и потомкам своим.