Простые вещи

Очередная Дарья
Простые вещи мне напоминают о тебе:
Цветенье трав и запах мокрого асфальта,
И звезды, тихо льнущие к луне,
И уличное пенье музыканта.

Как сердцу хорошо от простоты!
Ему для счастья больше ничего не надо:
Чтобы дышал на свете где-то ты,
А небо, как родное, обнимало.