Тише бейся

Василина Перриш
Дыши глубже
И как можно тише
Пусть только ветер чувствует вдохи Твои-
Так мало воздуха на нашей планете,
Поэтому мы делим его на двоих.

Только бы с Тем
Только бы с Той
Задыхаться от счастья при взгляде.
Любовь, наверное, всё таки есть на Земле
Жаль, что чаще где-то не рядом.

Жаль, что мы говорим:" Не судьба"
Хоть и не умеем прощаться.
Жаль, что сердце горит не всегда
Даже, когда хочет остаться.