Проходя забытыми дворами...

Оленин Александр
Проходя забытыми дворами,
Вспоминаешь часто о былом,
Прожитом со старыми друзьями
Так, чтоб не осталось на потом.

Буйные, веселые пирушки,
Биллиардных звонкий стук шаров,
Женщин, позабытых, как игрушки,
Для которых был на все готов.

Время разбросало нас по жизни,
Видимо, обратно не сложить.
Дай нам Бог ещё до нашей тризны
Лучший миг из жизни пережить.