Толирастята

Владимир Лагутов
Большой Лог уж набежал,
Солнышко в зените.
Бог намедни мне сказал,
Видно, на иврите

Кучерявый был на вид,
Знать, из иудеев.
Что в припадке трансвестит,
Точно из халдеев

Толерастный изувер,
Третьего он рода.
Привязался, будто зверь,
Та еще порода

С выражением тулил,
А про что, не знаю.
Вот теперь изо всех сил
Оттого страдаю