когда то важные

Кимми Лоранс
Когда то важные станут никем
когда то первые спустятся вниз
ты в моей памяти выжег пробел..
но я заполню его сотней лиц

и пусть отсчет будет не на часы..
и дни и ночи я буду скучать
когда то важный мне..
станет никем..
и этого не избежать