Порою не имея ничего

Эдуард Венц
Порою не имея ничего,
Без яхты белоснежной и без дачи,
Есть те,кому достаточно всего,
Кто на земле имущих всех богаче.

Неважно,алигарх или магнат,
Чья прибыль постоянно выше планки.
Нередко те,кто сказочно богат,
Беднее тех,кто не имеет счёта в банке.