Пишу

Георгий Рог
Люди не услышат меня,
Ведь я не кричу, а пишу.

Люди не поймут никогда,
Что я себя не ищу, а пишу.

У людей есть своя правда,
Что они молчат, а я пишу.

У людей есть свои жизни, братик,
О коротых, после смерти их, я напишу(зачеркнуто)
                ни слова не скажу.


28.05.2018