Не подвластна

Михаил Улькрис
Годам подвластно только тело,
А не бессмертная душа.
В себе, как жемчуг сохраняет,
Все чувства нежные она.

Пускай вы с виду неуклюжи...
В груди огонь у вас горит.
Один лишь взгляд, в глаза любимых,
О многом сразу говорит.

Вы улыбнётесь, вспоминая,
Как ваша молодость прошла.
И сколько радости, и жара...
Она когда то принесла.

Годам подвластно наше тело,
Но глубоко сидит душа.
Любовь и страсть, как бриллианты,
В себе хранит она века.