Записная книжка

Елена Ильюшина
     ***
"Уединиться.
Отдохнуть.
Набраться сил 
И снова в Люди."


     ***
"Если у тебя появилось масса времени радоваться цветочкам, первым лучам солнца и  восхищаться закатом. Это означает одно:   Ты стал никому не нужен."

     ***

"Заболеть не  получается. Невозможно  накопить денег на коробку конфет врачу"
                :))

     ***

"Отдых сегодня - предмет роскоши. Пора обложить налогом."

     ***

"Мечты - как свежий хлеб. Со временем черствеют. Многие потом ломают зубы"

     ***

"Любовь - это  "обоюдка"  на трассе. Каждый  понимает, что эта катастрофа  сделала  их счастливыми."

     ***

" Выйти на пенсию и вернуться в детство - одно и тоже: Без посторонней помощи не прожить."



                майское 2018