Пока не затух уголек

Лоррейн Рэндалл
Все звезды собери и спрячь,
Все чаяния, надежды.
Пока ты молод, ты горяч,
Как уголек, мятежный.

О любви и не смей мечтать,
О вещах далеко бесконечных.
Придется так сильно страдать,
Так много людей бессердечных.

Пока ты молод, ты горяч.
И если от боли далек,
Все звезды собери и спрячь,
Пока не затух уголек.
28.05.18