Я лишь глаза закрыл

Роман Хвоян
  Я лишь глаза закрыл-ты вновь передо мною
Почти  нагая... Потупила взгляд...
В  тебе я вновь - вселенную раскрою!
И нашей встрече несказанно рад!
  Ты мне задашь вопрос извечный женский
Скажи мне милый:" Любишь или нет?"
Да! Я..назвал свою звезду - Надеждой!
И буду с  Ней лететь среди планет!
  Мы  пролетели в светлом шлейфе Веры
Немного постояли на звезде Любовь
Быть может от сближения с Венерой
У нас с тобою закипала кровь...?