Я, наверно, не отвечу

Алексей Норин
Я,наверно,не отвечу
То,что душу мне излечит,
Отсчитать удары сердца
И вернуться снова в детство.

Там,где мама на пороге,
Гонит мысли и тревоги,
Проводив меня до двери,
Пёс застыл как старый мерин.

И не знает злая псина,
Я вернусь,приду мужчиной.
Всё пройдёт-жизнь как позёмка
Служба кончится бездомка.

И в прекрасный майский вечер
Зелен сад и звёзды свечи
Приоткрою тихо дверцы
Детство бьётся в моём сердце.

Город дремлет и округа
Вятка реченька подруга
Разлилась обняв бурьяны
Здравствуй!Вятские Поляны!

    5 апреля 2018г.