Где-то в параллельной Вселенной

Елена Наильевна
Где-то в параллельной Вселенной люди всерьёз выясняют, оказывается, как заставить читателя читать их стихи.
Заставить, принудить, обязать. За непочтительное (непрочтительное) отношение к их дитяткам, оторванным от ранимого материнского сердца и принесённым на конкурс как дар небес, наказать, отстранить, отлучить, заклеймить позором, убить и съесть на глазах всей Стихиры.

Тётеньки, вы не уважаете себя настолько, что даже после прочтения ваших этих жалких постов не хочется читать ваши стихи, а не то что после прочитанных ранее ваших "дитяток" и просто не вштыривших.
Никто не обязан пичкать себя вашими шедеврами против своего желания - будь они хоть конкурсными, хоть три раза расконкурсными - любовь, интерес, симпатия и тяга возникают не так.