Зелёный океан

Изобелла
Шумит зелёный океан
Волнуя ум бескрайним эхом
Вбирает вольный ветер грудь
Вернув его счастливым смехом.

Покой извечный и святой
Даруют крепкие деревья
Уходит память в глубь веков
И будит старые поверья.

Спят великаны чутким сном
И в чаще лист не шелохнётся
Величье матери-природы
В душе восторгом отзовётся.

Пусть будет свят покой тайги
Где лишь гуляет ветер вольный
Пусть мирно спят богатыри
И видят сны в чащобах хвойных.