про ярьмо и недотрогу...

Евгений Климов 2
На мир вокру’г
Смотрите я’сно
Не с порога.
Мир изуча’йте, как поле’зность - вам и “я”.
СемьЯ и ну’жное, лишь вне’шне – недотрога. 
А что не нужно, липнет - как ярьмо, друзья.

Реклама ма‘нит-тянет – по’треБлять безбо’жно.
Система,   делает систему - РабОчей*.
Для вас и “я”…   соединиться – невозможно.
В системе – можно...
с Чипом - в Службу!
для Рвачей.

Полезно ль, вам и “я” - быть винтиком системы?
Закуской смачною,  для Кучки – в аппетит? 
Система движется, за счёт – той кровной Темы…
Где Вас и “я”… 
                Соединив –
                СемьЯ сплотит.

наш Дом одно, навек сплотит   
Ворья – дознание.
Украл - верни… для созидания Добра.
Страна – СемьЯ. Её защита – процветание…
наРодный дом - приРодных сил! 
Системный – крах.