***

Анастасия Копшева
А никто и не понимает, какого это...
Каждый день распыляться обилием речи.
И когда, казалось бы, голос сорванный
Появляется второе дыхание - «междуречье».
Изнуряя себя каждый день разговорами,
Запятые чёркаешь, наперебой с точками.
Преподносишь с улыбкой всегда что-то новое,
По итогу - будет стоять многоточие...