Не будет ничего

Саня Дрик
Не будет ничего...
Свиданий в лунном свете,
и одуванчиков букет
тебе не подарю при встрече...
Не будет топать наш сынок
смешными пятками по полу,
и наша дочь, постарше став,
не побежит учиться в школу.
Тебя не буду я ласкать
весь вечер-ночь-и снова утро,
твои "смешиночки" считать,
завёрнутые перламутром...
И не подарят внуки нам
торт в годовщину в сорок свечек...
Всё потому, что я пока
Тебя, любимая, не встретил.