Жду с нетерпеньем рассвет

Валентина Карпунина 2
Жду с нетерпеньем рассвет,
Новую дверь открываю.
Больше не мил серый цвет,
Срочно привычки меняю.

С прошлым легко расстаюсь,
Груз сниму с плеч однозначно...
Я ничего не боюсь,
Сброшу наряд с себя мрачный.

И распростившись с тоской,
В завтра войду шагом смелым.
Раньше была я другой,
Ну, а сегодня - я в белом!