Ненужность побед

Кириллов Алексей Петрович
В дни ненужных  побед  содрогалась  земля
И в предчувствии  бед  по  орбите  несла
Боль свою и усталость  от  безжалостных ран
В результате  остался  жив  один  атаман
Прогремели салюты в гробовой  тишине
И за  что  мне все это  он  спросил  на  войне
Был  герой  беспощадно  убивал  я  врага
А  теперь  мне  бессмертье одному  на века
Кто же  я  гуманоид  человек  или  бог
Ветер   песню  провоет  солнца  луч ли мелькнет
Жду  откликнется  кто-то  что я здесь не один
Не  единственный в  мире у планеты я  сын   
А  иначе   зачем  мне  та победа  нужна
И во вздохе одном смысла нет  мне  тогда…