ты помни...

Юлия Ворона
... ты помни, что нежна я и проста;
рука  - суха и во’льна;
ладья-ладонь  в малюсеньких крестах,
кругах и молниях.
 
ты помни: твари воздуха несут
вперёд-назад качели,
и дух чернявый меж тоски и елей,
дурачится потешно  - там и тут.

ты помни, и страшись из забытья
окликнуть эту нежность.
конечен день, а очередь безбрежна
за Вечностью, которая – моя.


2017 – май 2018г.