Близкие отношения

Тоха Моргунов
Мы верим в сказки, чудеса...
И потому блюдём привычку –
позвать у Трампа счастья птичку,
с надеждой глядя в небеса.

Европа визы нам несёт,
мы будем там без всяких пленов,
и Незалежная сосёт
на пропитание из членов.
***