Из пут, из тьмы и тишины...

Шведова Наталья Анатольевна
Из пут, из тьмы и тишины,
Из взрывов и стрельбы войны,
Сквозь тернии всегда вперед
Стремимся, не наоборот.
Душа свободна и чиста
И не приемлет ни креста,
Ни полумесяца она,
Летит и мчится ввысь всегда,
И на ее святом пути
Не надо ставить путы и
Капканы ваши и силки -
Они бессильны для души.
Она уйдет в свои миры
И будет счастлива, а мы
Ее должны здесь поддержать
И больше радости ей дать.
Она впитает ее всю
И станет солнца пить росу,
И станет музыкой сиять,
И будет нас благословлять.

28.05.2018 г.