Я смогла

Евгения Горнакова
Проживая трудные чувства в психотерапии... Иметь смелость с ними встретиться лицом к лицу, прожить и отпустить груз прошлого...


Я решилась прожить эти чувства.
Я рискнула. Была не была!
Я плыла, выгребала, тонула,
Я кричала, почти умерла.

Я ослепла от этой боли,
Я оглохла, сгорела дотла…
А потом, вдруг, увидела солнце.
Вдох и выдох. Я ожила.

Еще помню, держалась за руку.
Ты был рядом. И я смогла.

07.05.18